К делу было привлечено 75 гвардейцев и 5 поисковых собак: в Киеве ночью была произведена обыск 10-летняя девочка.


В Святошинском районе Киева милиция всю ночь искала 10-летнюю девочку. Ребенок оставил записку родителям и ушел из дома около 16:00. Утром ее нашли и вернули семье.

Об этом в воскресенье, 20 сентября, сообщили в Киевском управлении связи.

Полиция допросила друзей девушки и проверила все адреса, по которым она могла находиться. Обыск длился всю ночь. Фото пропавшего ребенка передали во все патрули столицы. Тревога была поднята сотрудниками полиции, а утром также была задействована Национальная гвардия — 75 солдат и 5 поисковых собак.

В конце концов, офицеры заметили девушку на улице Якуба Колоса.

« была передана ее родителям. Выяснилось, что она ночевала с женщиной, работающей дворником, а утром патрули заметили ее на улице: беглец пошел работать со своим новым другом», — говорится в заявлении [19659007]. Сотрудники правоохранительных органов провели профилактическое собеседование с родителями и составили административный протокол на основании части 1 статьи 184 (Несостоятельность родителей или их заместителей, ответственность за воспитание детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. В дальнейшем с девочкой будут работать психологи.

Напомним. что во время патрулирования Киева милиция вернула их родителям двух маленьких детей которые пошли гулять по ночному городу.


Видео

В центре Киева в сумке задержали женщину с ребенком

Младенец в сумке для покупок и дополнительно завернутые в теплую зимнюю куртку. В центре столицы полиция задержала женщину с новорожденным на руках. и пуговицы на сумке. И хотя копы спасли малыша от удушья, женщина заверила его: ничего плохого в такой передаче она не видит. Почему вы засунули своего маленького сына в пакет и какое наказание он получит за это — смотрите в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *