Кабинет министров расширил список торговых операций и видов деятельности, которые могут действовать во время карантина.

Кабинет министров расширил перечень видов деятельности и торговли, которым разрешено действовать во время карантина введенных до 24 апреля чтобы предотвратить распространение нового коронавируса COVID-19 . Решением от 25 марта правительство внесло изменения в постановление 211 «О предотвращении распространения коронавируса СОВИД-19 в Украине». ветеринарный врач

Условием для осуществления вышеупомянутых мероприятий, а также во время пассажирских перевозок, является предоставление адекватного персонала, водителей и пассажиров для перевозки. окра личная защита и соблюдение соответствующих санитарных мер и противоэпидемии.

«У нас всегда есть диалог с бизнесом, мы слышали и принимали наши деловые предложения. Совместные изменения важны для обеспечения продовольственной, экономической и энергетической стабильности страны. Для нас важно обеспечить украинцев всем необходимым для карантина, сохранения рабочих мест и соблюдения мер безопасности », — сказал министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко.

. Кабинет Министров Украины поместил на три недели по всей Украине для противодействия китайскому коронавирусу. Спортивные мероприятия возможны с согласия международных организаций, без зрителей, и Украина закрывает границы. Метро а также автомобильные железнодорожные и воздушные перевозки между городами и регионами Украины с 18 марта также будут временно ограничены. Ряд регионов закрыли учебные заведения и наложили ряд строгих ограничений — от закрытия предприятий общественного питания до запрета на въезд и выезд в город .

25 марта Кабинет министров ввел чрезвычайный режим на всей территории Украины и продлил карантин на месяц .

На Украине 3 марта был зарегистрирован первый случай коронавирусной инфекции COVID5-19. Житель Черновицкой области был заражен. Незадолго до он вернулся со своей женой из Италии . Вечером 12 марта были официально подтверждены еще два случая коронавирусной инфекции в Украине . Инфекции были зарегистрированы в Черновицкой и Житомирской областях. Житомирская женщина умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

Впоследствии стало известно об обнаружении коронавируса в других областях. Эпицентром взрыва на Украине стала Черновицкая область, где заболевание чаще всего диагностируется. В связи с активным распространением заболевания в некоторых регионах Украины введено чрезвычайное положение чрезвычайное положение . Актуальную информацию о распространении коронавируса в Украине, количестве пациентов и смертельных исходов, а также о способах борьбы с COVID-19 см. В TSN.ua .

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *