Кабинет министров разделил Министерство энергетики и охраны окружающей среды на два департамента

[ad_1]

Кабинет Министров Украины на заседании 27 мая постановил разделить Министерство энергетики и охраны окружающей среды на два разных департамента.

Кабинет министров принял постановление о создании Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов. В этой же резолюции предлагается изменить название Министерства энергетики и охраны окружающей среды Украины на Министерство энергетики Украины, — говорится в сообщении.

Следует отметить, что ходатайство о разрешении было принято с однодневным пересмотром. Будут созданы два отдельных министерства — Министерство энергетики и Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов

❗ Кабинет министров принял постановление о создании Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов. В том же …

Автор: Василий Мокан — общедоступный сайт, среда, 27 мая 2020 г.

Следует напомнить, что премьер-министр Украины Денис Шмыгал объявил, что в Украине может быть создано три новых министерства : сельское хозяйство (отделено от Министерства экономики); контракт по промышленной политике и обороне (будет присужден Министерством экономики); экология (это будет выделяться из Минэнерго).

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *