«Как поссорились Андрей Юзефович и Андрей Борисович»: что говорят политики и социальные сети о кадровых изменениях в канцелярии президента


Утром 11 февраля на веб-сайте канцелярии президента был опубликован указ об увольнении Андрея Богдана с поста главы ПО. На его место был назначен помощник Зеленского Эндрю Ермак .

был личным помощником, принимал участие в отношениях Украины с Россией и США, особенно по урегулированию конфликтов в Донбассе. СМИ неоднократно писали о существовании неформального переговорного канала между Ермаком и бывшим вице-премьером, а ныне заместителем главы администрации президента Дмитрием Козаком. В администрации президента уже заявили, что смена лидера никоим образом не повлияет на политический курс государства.

ТСН. ua отражает реакцию политиков и социальных сетей на кадровые перестановки в канцелярии президента.

«Он (Ермак — ред.) Для нас ничего нового, да, только в новом посте. Я думаю, что когда дело доходит до простых людей, идущих по улицам, ничего особенно не изменится (после смены главы президентской канцелярии — ред.). У нас есть партийная программа, правительственная программа является основой лидерства, и люди могут измениться … Скорее всего, в этом произойдут изменения. руководство, сказал Давид Арахамия, лидер Народного слуги .

«Я думаю, что ключевым вопросом является внешняя политика … Но самое главное — это не только изменение людей. На мой взгляд, это общий курс, который был выбран в качестве ключа к развитию Украины ", — заявил заместитель руководителя фракции Сергей Соболев .

Андрей ушел. Привет Андрей! Гоголь "когда Иван поссорился с Иваном …

Написал Алексей Гончаренко во вторник 11 февраля 2020 г.

Все заболели. Богдан официально выпущен. Ермак — новый глава администрации президента. Теперь будет предпринята попытка возобновить ряд других позиций в правительстве и власти в целом.

Опубликовано Юрием Бутусовым во вторник, 11 февраля 2020 г.

О новоназначенном начальнике ОП — Андрей Ермак. Интересные факты мало известны публике. У него есть …

Автор: Наталья Седлецка, вторник, 11 февраля 2020 г.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Теперь продюсер и актер приобрели сюжет и стилистическое совершенство

Автор: Дмитрий Золотухин, вторник, 11 февраля 2020 г.

Итак, мы скоро ждем визита Зе в США. Еще один плюс в плане 🙂 # Богдан

Опубликовано Сергеем Сидоренко во вторник, 11 февраля 2020 г.

Ермак на Гражданской платформе — лучшее решение, которое мог принять президент после отставки Богдана.

Опубликовано Александром Дубинским во вторник, 11 февраля 2020 г.

Таким образом, человек с дружескими контактами в Кремле и личными деловыми интересами в Российской Федерации оформлен при Зеленском. Далее …

Автор: Владимир Ариев, вторник, 11 февраля 2020 г.

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js


Видео

https://platform.twitter.com/widgets.js


Видео

Зеленский уволил Богдана Председатель президентской канцелярии

Глава президентской канцелярии Украины Андрей Богдан подал в отставку. Указ подписал Президент Украины Владимир Желеньский. Слухи о его отставке начали распространяться несколько дней назад. Об этом сообщали различные источники в Банковой, но их воспринимали с осторожностью, поскольку бывший глава ОО на своем посту должен был выразить ложную отставку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *