Как ретроградный Марс влияет на украинцев: мысли астролога, психолога и врача


С этого момента и до 14 ноября планета Марс становится ретроградной. Астрологи настороже. Убедитесь сами, что в этот период нужно быть очень осторожным, ведь возможны неприятности и катаклизмы. Пришло время исправлять ошибки. Для астрономов это обычное явление . Это происходит каждые два года, когда Земля догоняет Марс на своей орбите и, кажется, движется в противоположном направлении.

Это записано на графике TSN.19: 30.

Астролог Валентина Барило говорит, что ретроградный Марс может влиять на народ: «Ожидаются безрассудные поступки, безрассудные поступки».

Это может привести к недоразумениям и конфликтам, — говорит астролог. Но он добавляет, что на ретроградном Марсе дело не в страхе, а в балансе. Валентина Барило.

Не рискуйте снова, не занимайтесь экстремальными видами спорта. Валентина говорит, что начинать что-то в эпоху ретро Марса — не лучшая идея.

«Все, что начинается в ретро-периоде Марса, можно сказать, если это политика, это означает, что либо это недолго, либо будет смещение, не все пойдет так, как говорят люди», — говорит астролог. 19659009] Видео

Ретроградная атака Марса: зависит ли судьба человека от небесных тел

Ретроградная атака Марса. С этого момента и до 14 ноября бдительны астрологи. Убедите — в этот период нужно быть очень осторожным, в конце концов возможны беды, катаклизмы И это время, когда нужно исправлять ошибки. Это обычное явление для астрономов. Это происходит каждые два года, когда Земля догоняет Марс на своей орбите и кажется, что она движется в противоположном направлении. Зависит ли судьба человека от небесных тел. участвует в заговоре.

Психолог Наталья не приемлет деятельность астролога-нумеролога. По ее словам передача судьбы воле планет — очень распространенное явление среди украинцев . В трудные времена люди погружаются в мир суеверий.

«Есть люди, которые более тревожны из-за своего опыта, у них много беспокойства. И тут они слышат информацию — что ты будешь тётей и будет беда. Тогда люди этого не делают, но прямо сейчас это начинается. ответственность за свою жизнь », — поясняет психолог.

И это очень беспокоит врачей. Доктор Антон Довгополь осторожен — всякий раз, когда говорят об обратных плоскостях, пациентов тянут к врачам.

"И люди притворяются, что у них болезнь. успокаиваемся и объясняем — вчера у вас все было хорошо, сегодня вы злились, потому что смотрели новости об обратном марше », — говорит врач.