Калифорния была предупреждена о очередной кровавой стрельбе в школе — в средствах массовой информации

Только через несколько дней после кровавой стрельбы в школе во Флориде в южной Калифорнии была ужасная трагедия, о которой полицейские предупреждали о

CBS News.

«Сотрудники правоохранительных органов, которые предупредили, что один студент попытался снять среднюю школу в Южной Калифорнии».

Да, охранник в средней школе Эль-Камино в Витцир-Сити остановил «сердитого ученика», который угрожал стрелять в школу [19659005]. ]

Позже представитель офиса шерифа Николь Нишида сообщил, что «во время обыска в доме ученика было найдено много оружия и боеприпасов».

По данным СМИ, подозреваемому в южной Калифорнии 17 лет. Он пригрозил покинуть школу и вернуться с оружием после того, как он вступил в спор с учителем, используя наушники во время уроков, что запрещено в школьных правилах.

Пока вы не определите, какое решение было принято относительно подростка, как он получил доступ к оружию и кому он принадлежит.

Напомним, что по меньшей мере 17 человек были убиты в результате обстрела в средней школе Стоунмана Дугласа в парке, штат Флорида. Стрелок перед атакой надел противогаз и привез с собой курильщиков .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *