«Кама-сутра» для манекенов: как исцелить от исчезновения похоти

В любых отношениях, рано или поздно, ожесточенная страсть начинает исчезать, и тогда возникает вопрос, как восстановить похоть, которая не так наглела. Древнеиндийский договор «Камасутра» имеет ответ на этот вопрос и даже предлагает некоторые из его собственных ресурсов для восстановления привлекательности партнера. Среди радикальных методов даже прокалывают пенис, но сначала поговорим о более приятных вариантах.

В текстах древней книги говорится, что если женщина очень страстная, а ее муж не имеет силы удовлетворять ее, она может легко стереть ее половые органы руками перед ее половым актом, чтобы довести окончательное до оргазма

. Для спящего, пожилого или просто усталый партнер, идеальный способ восстановить истощение желания может быть анархистом. Это слово на страницах «Камасутры» означает половой акт, в котором вместо иона (женские гениталии) акцент делается на губы партнера — другими словами, то, что мы теперь называем оральным сексом или мутеином. В старом договоре такие интимные отношения не пользуются популярностью. Считается, что они могут использовать, например, евнухов, женщин, которые не могут остановить свою страсть или «массажистов, которые не могут воздерживаться от постоянной близости с мужским телом». Поэтому в исключительных случаях следует использовать аппарат, по словам автора трактата доктора Ватсана.

Среди других вариантов для любителей — искусственные средства. Сайты Kamasutra показывают, что они сделаны из «золота, серебра, меди, железа, слоновой кости, рога буйвола, олова или свинца» и создают тонкие акценты, которые «могут возбуждать партнера с их прохладой». В то же время автор трактата рекомендует использовать придаток на пенисе из дерева, который перекрывается с мужскими гениталиями. Интересно, что даже в старые времена спектр развлечений был чрезвычайно широк. Например, даже тогда люди использовали вагинальные шарики.

Как и было обещано, я расскажу вам про пирсинг пениса, которого любители не пренебрегают много веков назад. В то время жители южных районов Индии пронзили мужские гениталии, как уши. Рана была очищена специальными травяными отварами, а затем к ней были прикреплены различные предметы из дерева, кости и металла, которые напоминали цветы, шипы и т. Д. Эта практика также сводится к нам — генитальный пирсинг теперь довольно популярен

Фактически, диапазон современных средств для восстановления желания, который, как мы видим, большинство образцов, как мы видим, сводится к нам с древних времен, на удивление шире и удобнее, чем тогда. Поэтому все эти «трюки» позволяют вам увеличить удовольствие обоих партнеров.

Например, кончики карандашей обычно делятся на два типа — те, которые выглядят как презерватив и открыты. Каждый из них имеет возможность растягиваться, благодаря чему пенис плотно прилегает и не прыгает даже с поппинговой игрой. Главное правило — не забывайте о смазке, потому что насадку можно легко надеть и не протирать. Лучшие из них сделаны из кибернетических скинов, они хорошо растянуты, а прикосновение наиболее близко напоминает настоящий сексуальный орган, поэтому во время общения с партнером нет неприятных ощущений. Эрекционные кольца, благодаря которым эрекция становится более стабильной, есть разные формы и оттенки, как говорится — для каждого цвета и вкуса.

Дополнительное устройство для пениса поможет вам получить самые секретные углы женского тела без вибратора или вибратора. Опытные и внимательные любовники должны понимать, что покупка таких гаджетов — это не что-то шамимит, а возможность принести много нового и интересного опыта в интимной жизни.

Поэтому отправляйтесь благополучно, чтобы чудесно восстановить свое желание в ближайшем сексуальном магазине и наслаждаться неутомимыми ночами и страстными любовниками!

Присоединиться к группе TSC Присоединиться к Facebook и следить за обновлениями в разделе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *