Кандидат на кофе. Как политики «светятся» на заправке в канун выборов


Чем ближе вы к выборам, тем чаще в социальных сетях появляются фотографии кандидатов в президенты среди простых людей. Самым популярным местом пиар-кампании была заправка, на которой политики пили кофе.

22 октября Баткивщина и Юлия Тимошенко, одна из автозаправочных станций, "приготовили". Фото, на котором политик в деловой одежде пьет напиток посреди заправочной станции, опубликовано его секретарем Мариной Сорокой. К фотографии она добавила короткий пост: «Просто кофе, только заправка».

Просто кофе. Просто заправляюсь)))

Автор: Марина Соро, понедельник, 22 октября 2018 г.

Пользователи соцсетей ответили пинком с фото. Они учили свои фотографии с бумажным стаканчиком на заправках и шутили, что Тимошенко не могла правильно пить кофе.

— Я все еще пью кофе на заправках, — я верю, — что у тебя в руках? — Крышка на окне — А я? — Мешалка

Прислал Михаил Ткач. Понедельник, 22 октября 2018 г.

Кандидат в мэры Киева пьет кофе на заправочной станции под Дарницей как обычный человек

Автор: Иван Марунич, понедельник, 22 октября 2018 г.

Почти неделю, 30 октября, Анатолий Гриценко, бывший кандидат в президенты от "Гражданской позиции", фотографировался с кофе на заправочной станции. Фото он разместил на своей странице со словами: «Вкусный кофе на заправке, особенно после напряженного дня и по дороге домой».

Вкусный кофе на заправке, особенно после напряженного дня и по дороге домой]

Прислал Анатолий Гриценко Вторник, 30 октября 2018 г.

В сети начали писать, что Гриценко подражал Тимошенко, а украинское политическое творение было обнищано

"Блеск и Гнездо" украинского политического творчества.))

Автор: Алексей Голобуцкий, 30 октября 2018 года

Президентские выборы в ближайшее время. Политическая элита хотела пить национальный кофе с заправочной станции. Вскоре они начнут поститься с пакетиками чая, которые они употребляют 3 раза. # станиславский # not_viru

Автор: Андрей Грималюк Среда, 31 октября 2018 г.

В ответ Гриценко написал, что Тимошенко и его жена, жена президента Марины Порошенко, которая также была сфотографирована в чашке кофе, и премьер-министр Владимир Гройсман, который курил на заправке во время разговора с журналистом, штурмовали их фотографии.

О настоящем и рассказчике. После вчерашнего дня публикуются фотографии кофе в прохладительных напитках. Театрализованные пьесы были легкими и спокойными …

Автор: Анатолий Гриценко Среда, 31 октября 2018 г.

Сегодня, 11 января, фотография президента Украины Петра Порошенко на заправочной станции была опубликована Софией Федин, телеведущей и журналистом "Первого Запада". По ее словам, сотрудники станции не ожидали такого гостя, а готовили кофе только с третьей попытки.

# coffee # история кофе Держите реальную историю о своем утреннем кофе, которую журналисты никогда не напишут: -U …

Автор: София Федина Четверг, 10 января 2019 г.

В комментариях к посту традиционно распространилась дискуссия между сторонниками президента и теми, кто назвал пиар-картинку.


facebook.com/sofiya.fedyna

  Коменти_2

facebook.com/sofiya.fedyna

Среди жителей ФБ есть такое особое стадо: не тролль, не боты, но они должны писать мерзости …

Автор: София Федина Пятница, 11 января 2019 г.

По данным опроса, проведенного Украинским институтом социальных исследований имени Александра Яременко и Центром "Социальный мониторинг", лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко лидирует в президентской гонке — 18,6%. Вторым из 15% поддержки стал шоумен Владимир Зеленский (исследование проводилось до принятия решения о баллотировании в президенты). Три лидера сочувствия являются промоутером оппозиционной Оппозиционной платформы — жизнь Юрия Бойко — 11,8%.

Лидер гражданской позиции Анатолий Гриценко — 11,2% и нынешний президент Петр Порошенко — 10,7% следуют за Бойкой

Первый тур президентских выборов в Украине состоится 31 марта. Официальное выдвижение кандидатов и подача документов на регистрацию продлится до 3 февраля 2019 года. В том числе. Затем в течение пяти дней будет проведена сама регистрация, так что это будет последний день для него 8 февраля 2019 года. Согласно результатам опросов, Юлия Тимошенко лидирует на следующих президентских выборах

Лидеры остаются неизменными: Юлия Тимошенко набирает более 18,5% среди тех, кто выбрал выборы, Владимир Зеленский — 15%. Третье место — в рамках статистической погрешности — Юрий Бойко, Анатолий Гриценко и Петр Порошенко.

  По результатам социологических исследований Юлия Тимошенко лидирует на следующих президентских выборах