Карантин был введен в одном из районов Закарпатья из-за взрыва коры


Сегодня, 12 февраля, в Межгирском районе Закарпата, карантин был введен в что является наиболее распространенным явлением кори . За последние три дня врачи зафиксировали три новых случая. В то же время детские учреждения (детские сады, детские сады, школы) не посещают значительную часть детей из-за острых вирусных респираторных инфекций.

«В целом показатели кори снизились по окружности — на прошлой неделе было 15-17 новых случаев (740 случаев в регионе с начала года, около 80% пациентов были детьми в возрасте до 17 лет. в конце февраля в Закарпатье есть вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи за счет получаемой из Венгрии гуманитарной помощи. Министерство здравоохранения Украины должно провести две тысячи доз вакцины на этой неделе », — сказал глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль

Напомним, 9 февраля в Закарпатском районе Тячев умер на корке 5-летнего ребенка. В настоящее время они проходят официальную экспертизу в больнице. По словам врачей, родители отказались вакцинировать ребенка в возрасте 1 года (дополнительно отказались вакцинировать еще двух детей, что было зарегистрировано). В случае средней дочери, которая умерла на корь, письменный отказ n должны быть записаны в амбулаторной карточке, родители которой отказываются оказывать медицинскую помощь. В то же время родители говорят, что ребенок остался неклассифицированным не из-за отказа, а из-за отсутствия вакцины в январе 2014 года. Все обстоятельства, связанные с отсутствием гинекологической вакцины, проверяют чек.


Facebook / Ульяна Супрун
                                            

                

    

    

 корь, инфографика, вирус

TSN.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *