Карантин в Киеве: рестораны готовятся к открытию, а метро остается под запретом


В Киеве планируется отменить ряд карантинных ограничений не с 11 мая, а с 12 мая. В то же время некоторые заведения, в том числе кафе на вынос могли работать еще раньше.

Это записано на сюжете ЦН.Ранок .

В столице этот карантин будет смягчен с завтрашнего дня — магазины смогут открывать до 300 кв. Также салоны и парикмахерские, но с предварительной регистрацией и 15 минутами между посетителями.

Запрещено открывать торговый центр, а также баню и спа. Также не позволяйте открывать игровые площадки и спортивные площадки. И будет запрещено оставаться до 22 мая в метро. Общественный транспорт также будет работать в обычном режиме.

Вчера было замечено, как они открывают свои столы для летних террас и начинают готовить летние ресторанные зоны в столице.

Напомним, что 11 мая в Украине карантин был официально смягчен. Что будет разрешено и что будет запрещено — прочитайте ссылку .


Видео

Как подготовиться к карантину Киев и Ивано-Франковск — прямое включение

В Украине карантин сегодня ослаблен. Регионы могут сами решать, ужесточать ли ограничения в случае ухудшения ситуации. Как подготовиться к карантину, особенно в столице и Карпатах — смотрите историю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *