Карпаты и Запад покрыты снегом, а в Херсоне цветет одуванчик: какие сезонные аномалии произошли с зимой украинцев


В западном регионе, в Винницкой и Житомирской областях, а также в Карпатах прогнозируют снег. Вместо этого одуванчики процветали в Херсоне начинается история TSN.19: 30.

Зима уже в календаре и в воздухе во многих регионах страны. Прогнозы погоды предсказывают накопление снега и льда. Водители должны быть особенно осторожны.

После ночных заморозков, где-то с -8 дня, он прогревается до +2. Вот почему дороги будут скользкими. Эта погода пройдет только к полудню. Днем будет до +8

Одуванчик цветет теплым ноябрем в Херсоне. У них даже нет ночных заморозков. По крайней мере, в первую неделю декабря цветы по-прежнему будут благоприятными, говорят прогнозы погоды. Одуванчики цветут в Херсоне в начале зимы уже третий год подряд. Кроме того, в октябре там процветали каштаны, сирень и акации


Видео

Одуванчики расцвели в Херсоне в теплый ноябрь [zimy]. Такая погода ждет западный регион, Винницкую область и Житомир. В Карпатах прогнозируется влажный снег. Водители должны быть особенно осторожны. Наконец, после ночных заморозков, где-то до — 8, днем ​​прогревается до +2, поэтому дороги будут скользкими. Эта погода будет проходить только на юг страны.

  Одуванчики цвели в Херсоне