«Карпаты» расторгли контракт с их долгосрочным лидером и ветераном команды

Львов " Карпаты " объявил о расторжении договора со своим главным игроком Игорем Худобяком .

Согласно официальному сайту «зеленый и белый», веб-сайты перестали существовать для общего согласия. Тем не менее, Олег Смалийчук, вице-президент клуба, сказал, что если Худобяк хочет вернуться в команду, он предложит ему работу на поле или в офисе клуба

Худобяк выразил благодарность Карпатам

«Я искренне хочу поблагодарить всех, кто был близок к этим 13 лет, и которые искренне верили и поддерживали эти годы, дали нам массу ярких эмоций.

Спасибо вам за лидеров, тренеров, партнеров и болельщиков, всех, кто держал меня за кулаки и с которыми мое сердце было дано. Я не исключаю, что как только я вернусь в Карпаты, они всегда останутся со мной », — цитирует официальный сайт Карпат .

Напомним, что Худобяк работал во Львове почти 12 лет [1945900] (с 2005 по 2013 год и с 2014 года). На счет Игоря [1945900] 309 матчей в рубашке «зеленый и белый». Этот показатель делает его обладателем клубной записи по количеству матчей. Кроме того, Khudobaikok забил еще один гол забил 37 голов . В этом сезоне 16 матчей и 1 мяч в его счете. Сообщается, что еще один клуб «Худобяк» может стать дебютантом чемпионата Конноспортивной Украины » Верес ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *