Казаки из "Альбасете" остановились в шаге от перехода к образцу

Украинский нападающий сборной Испании Альбасете Роман Зозуля не сыграет в следующем сезоне в Ла Лиге .

Команда 29-летнего нападающего в итоговом финале плей-офф на двуногом матче 1/2 " Майорка [1945900]" с результатом 1: 2 .

Обратите внимание, что Альбасете выиграл второй матч противника (1: 0), но это не помогло им получить билет в финал. Что касается кукушки, он играл по 90 минут в обеих играх, но не смог отпраздновать свою продуктивную деятельность.

Также он не сыграет в элите испанского футбола и « Малага », для которой Евгений Селезнев управлял и сдавал в аренду Донецк »« Шахтер »» [1945900coGus-Лещук.

«Анчоусы» на аналогичной стадии турнира не дали шансов « Депортиво ». Потеряв команду в Ла-Корунье ​​на ходу (2: 4), Малага также победила дома (0: 1)

Интересно, что Селезнев даже не попал на предложение на обеих встречах. Между тем Бланко-Лещук, хотя и принимал участие в двух играх, провел на поле с первой до последней минуты, но не смог нарисовать ни одного эффективного действия.

Итак, на последнем и третьем, в самом билете будут обсуждаться именно «Майорка» и «Депортиво». Их финал состоится 20 и 23 июня .

  • Ранее они выступали в классе Осасуны и Гранады.
  • Жирона, Гессиан и Райо Вальекано. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *