Кэти Перри в костюме слона с щенком на руках почувствовала колыбельную

[ad_1]

Популярная американская певица Кэти Перри вела пользователей, исполняя колыбельную Baby Mine в костюме слона. .

Да, художница и ее пудель Наггет приняли участие в семейном благотворительном проекте Singalong: Volume II, в котором звезды исполняют песни из любимых мультфильмов Диснея. Собранные средства предназначены для помощи людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса. Перри надела костюм миссис Джамбо для шоу, и она превратила щенка в самого Дамбо

. Трогательное число не оставило равнодушной аудиторию. Да, пользователи прокомментировали комментарии, что видео было очень трогательным.

«Она поет из более глубокого места в своем сердце, потому что она также будет матерью» «О Боже, похоже, щенок скоро заплачет! «Самое сладкое, что я когда-либо видела», «Кэти безупречно поет», «Я знаю, что эта песня очень грустная, но собака в этом костюме очень забавная», «Это так эмоционально», — написали фанаты под видео.

Напомним, что Кэти Перри любит одеваться в необычные костюмы. Ранее звезда смеялась над пользователями, появляющимися на фотографиях дезинфицирующего средства и туалетной бумаги .

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *