Киев был похоронен трагически убит во время строительства 17-летнего подростка


В Киевской области был похоронен 17-летний Дмитрий Шупык, который разбил бетонные блоки на строительной площадке в столице, где мальчик работал с тремя детьми школьного возраста. Преследуемые родители требуют расследования и наказания тех, кто забрал детей на работу, не спрашивая о своем возрасте, а также о вспомогательных работниках и отправил тяжелую работу на фундамент, находится в TSN 19: 30 [1945-9004]. [19659002] Почти все деревни пошли прощаться с Дмитрием, родители не чувствовали грусти, потому что это был их единственный сын. Он закончил 11 класс и мечтал стать сюрвейером, заинтересованным в строительстве метрополитена. Подделка была найдена в Интернете, папа поддержал его, потому что они наняли бойфренда в качестве спонсора. То, что он сделал, он узнал только после трагедии. «Дима хотела купить подарок девочке 14 февраля, а затем купить для нее мопед». Он хотел доказать, что он независим и может зарабатывать деньги сам. Посмотрите, как это произошло », — говорят одноклассники.


Видео В здании, где умер подросток, дети, загруженные работой для взрослых

17-летний Дмитрий Шупык был похоронен в Киевской области. Ребята были разбиты бетонными блоками в здании, где он работал. Во время трагедии на этом месте находилось еще три ребенка школьного возраста. Их не тронули чудесным образом. Родители были возмущены тем, что вместо того, чтобы работать в качестве вспомогательного персонала, детей ударили молотком и отправили на дно

Назар стоял накануне трагедии, когда их нанимали на работу. Парень говорит, что никто не интересовался, сколько лет они были от взрослых — школьники раздавали шлемы, доставали молоток и отправляли их на 6-метровую яму. «Они сказали, что железобетонные столы, которые были вырыты в земле, будут отражены на определенном уровне, и нам сказали, что мы просто будем разными сотрудниками», — сказал он. Дети работали в основном по выходным, потому что их оплачивали только полный рабочий день — 300-400 гривен.

Теперь в тихом строительстве — работа приостановлена. Сразу после смерти мальчика полиция арестовала представителя генерального подрядчика и субподрядчика, но затем выпустила их. Представители разработчика не имеют контакта с прессой. Служба труда утверждает, что нарушения очевидны, потому что подросткам не разрешается работать в тяжелой работе под землей, на полный рабочий день и в выходные дни. Однако сама услуга не может предотвратить такое нарушение, поскольку с начала года существует мораторий на все меры контроля. Строители говорят в профсоюзах, что незаконная занятость в строительстве достигает 50%, а молодежь — дешевая рабочая сила. Они также нанимают их, потому что профессионалы собираются зарабатывать деньги за границей.

Родители детей школьного возраста пришли в здание с лампами и фотографиями покойного мальчика и пообещали, что они не оставят его. «Мой ребенок шел без моего ведома, я узнал, когда произошла эта трагедия, я не понимаю, как ребенок в возрасте 17 лет может отправить на работу в пещеру», — говорит одна мать. Менеджеры по строительству пытаются наказать безответственный подход к работе. В связи с тем, что охрана труда была нарушена, уголовное дело уже начато и расследование продолжается.

Корреспондент ЦНС Алла Клициановская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *