Киев ВДНГ стал самым популярным парком сезона

Самый большой зимний развлекательный парк в стране завершил сезон во второй раз с рекордным результатом. За два месяца работы Winter Country на ВДНХ заняли более 530 000 посетителей, из которых около 380 000 — в новогодние каникулы.

Второй год подряд остались самые популярные места в парке: резиденция Святого Николая, замок ледяных скульптур, каток и роликовые коньки. Среди новых мест наибольший интерес вызвали посетители — теплая торговая ярмарка «Корпорация подарков» и тропическая ферма «Планета бабочек», которая постоянно остается на ВДНХ.

Одним из основных нововведений зимой 2018 года стало введение безналичной платежной системы с Expocenter MasterCard и Oschadbank. Благодаря этому посетители парка тратили меньше времени в очередях, чем раньше, потому что они могли рассчитывать на банковские карты.

Как показали исследования VDNG, жители Киева и гости столицы в этом году любили почти все развлечения, предлагаемые ВДНХ. Положительная оценка парка была предоставлена ​​98% посетителей Winter Country на VDNG, и 99% из них оценили уровень услуг.

Он закончил сезон для празднований Маслени — с традиционными вечеринками и блинами, шоу огня и театра. Концерт с участием Ола Поляковой, Ирины Федышин, Виталия Козловского и других украинских художников из «Радио пятницы» состоялся по случаю его дня рождения.

По словам главы «Экспоцентра» Евгения Мушкина, рекордное количество событий прошло в прошлом году в ВДНЦ (около 120 человек), так что в первые теплые дни ВДНХ будет по-прежнему наслаждаться интересной деятельностью киевцев

Весной этого года откроется Экспоцентр ледовая арена, оборудованная спортивным комплексом для мини-гольфа и эльфа, а также детьми образовательного и развлекательного города

ENEA Планы на лето «Парк Карлсон». Ландшафтный парк и огромное количество различных фестивалей для детей и взрослых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *