Киевская область и Кировоградская область планируют сначала отключиться от аналогового телевидения


Цифровые эксперименты могут превращать телевизоры в дополнительные аксессуары. Они просто умирают навсегда. Уже в июне некоторые регионы могут отключить аналоговое вещание. Киевщина будет первой, а Кировоградская область станет следующей в списке. Потому что, по словам председателя Национального совета по телевидению Юрия Артеменко, она наиболее подготовлена ​​к переходу. TSN решил посмотреть, действительно ли люди, и не останется без телевидения вообще.


Видео В июне некоторые регионы Украины могут отключить аналоговое вещание

Цифровые эксперименты могут менять телевизоры с дополнительным аксессуаром — они просто выходят навсегда. Первый исключает Киевскую область. А следующий в списке — регион Кировограда, потому что, по словам председателя Национального совета по телевидению Юрия Артеменко, он наиболее подготовлен к переходу.

С утра Галина Дудиева в поле. Женщине 74 года. Однако, говорит она, она вынуждена работать. Ее муж болен. Но он говорит, что после работы он с нетерпением ждет утешения. Женщина показывает аналоговую антенну. Он говорит, что старый телевизор все еще смотрит. Он только ловит несколько аналоговых каналов, но это женская радость. Хотя в ее селе Червоновершка есть цифровое телевидение, но не в Галине. И причина не в том, что женщина далека от новых технологий. На этом рисунке он говорит, что баналь лишен денег.

Галина Дудиева не единственная, говорят в сельсовете. «Ну, для всей деревни, может быть, сотня. И это 880 ярдов, поэтому подсчитайте, сколько людей», — говорит Светлана Назарян, председатель деревенского совета.

Молодые люди и богатый персонаж давно страдают ожирением. Тот факт, что их область может стать одной из первых, где они разблокируют аналог, я не знаю. Фактически сказано, что было бы нецелесообразно передавать его другим, если государство помогло бы с оборудованием. В этой деревне нет социальных программ, которые могли бы обеспечить анимацию, не говоря уже о необходимых антеннах.

Даже те, кто когда-то получал тюнеры от государства, не смогли пройти этот номер, говорит региональный инженер из общественных вещателей. В области компании, которая предоставит им свободу для пенсионеров или бедных, нет такой вещи, как местная горячая линия. Вот почему телевизоры часто приходили, чтобы помочь себе. На добровольной основе

Аналогичным образом, перед снятием с эксплуатации они говорят, что необходимо решить проблему с покрытием. Если аналог теперь закрывает 80% площади, этот показатель составляет всего 60%.

В местной администрации было слышно возможное отключение района. Однако комментарий камеры не хочет ничего. Кроме того, они объясняют, что они все еще не понимают, как это произойдет. Не было ответа, будет ли государство предоставлять более бедные дополнительные тюнеры. И самое главное — покрыты ли отверстия в крышке. Только в середине лета запланирована встреча с цифровым телевидением и правительством. Тем не менее, очень сомнительно, что в конце лета вы могли безболезненно обращаться к персонажу.

Корреспондент корреспондент ствола Александр Романюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *