Киевские бизнесмены были оштрафованы на сумму 700 тысяч гривен за незапечатанный снег вовремя


Из Киева было снято 14 000 тонн снега и хотя муниципальные службы считают, что они имели дело с последствиями этих элементов, они просты в сознании другого. В первый рабочий день недели стало очевидно, что не все дороги были удалены в выходные дни, но в большинстве случаев сами, которые покинули машину на обочине дороги, находятся в истории TSN 19: 30 .

В Дарницком В непосредственной близости от владельцев автомобилей быстро перенаправили очищенный путь на автостоянку, так что только шесть с половиной кругов покинули переулок. Ситуация очень распространена по всему городу, и это одна из причин, по которой транспорт остановился в движении в понедельник утром и вечером.


Видео Киевцы считают, что жалобы на ЖЭК на снежные бури бесполезны

. Инструменты уже удалили из Киева более 14 000 тонн снега, и я считаю, что они имели дело с последствиями этих элементов. Однако сильный снег по-прежнему остается горой — не только во дворах зданий, но и где-то на остановках общественного транспорта. В то же время киевляне не верят в горячую линию.

Чиновники объясняют, что удаление снега было повсюду, и если кто-то во дворе даже не дотронулся до снега, который не выполнил свои обязанности. В тех же магазинах владельцы бизнеса должны быть удалены. В крайних случаях недовольство должно быть вызвано службой поддержки KSCA. Власти столицы говорят, что для людей, нарушающих стандарты очистки территории, разработано 450 протоколов. Общая сумма штрафов превышает 700 тысяч гривен.

Между тем, в Соломенском районе люди едва появляются на нечистых верфи и проходах и не верят в горячие линии и штрафы. «Ну, они напишут нам, что дальше?» — обычные прохожие говорят и говорят об отрицательном опыте обращений к другим номерам коминальников. Среди прочего, отсутствие жалоб называется нехваткой времени, поэтому крик о кучугури уже на пути к журналистам

.

Заснеженная Украина в объективе Reuters

© Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *