Киевский наткнулся на «Борисполь» на обручальном кольце, которое стоило даже полмиллиона, и искал хозяина


Киеванин обнаружил в аэропорту Борисполь кольцо известного бренда Tiffany & Co. Такие украшения могут достигать цены в 500 тысяч гривен, но владелец его имущества так и не появился, говорит заговор ТСН 19: 30 .

«Я вышел на ринг, я посмотрел, я взял кольцо и ушел», — говорит о прохождении паспортного контроля 8 марта Дмитрий. Затем выяснилось, что находка представляла собой платиновое обручальное кольцо с алмазоподобным бриллиантом. Мужчина рассказал жене об обнаружении и начал искать законного владельца драгоценностей через социальную сеть.


Видео Киев ищет владельца ценного кольца, найденного в аэропорту Борисполь

8 марта Дмитрий нашел киевлянина в аэропорту «Борисполь» Кольцо известного бренда «Тифани». Такие обычно стоят от 90 до 400 тысяч гривен в зависимости от чистоты алмаза. Дмитрий разместил пост в социальной сети, но владелец недели не нашел. Что будет теперь с платежной ведомостью и как реагировать, если вы что-то потеряете или найдете в аэропорту — на участке.

В аэропорту Борисполь они удивляются такому поведению и говорят, что было бы логично использовать специальную комнату с находками, где люди часто находят утерянные ключи автомобиль, который все еще что-то. Запросы на учет потерянных предметов на линии этой услуги не выдаются, поэтому выясните, не искали ли они обручальное кольцо. Хотя 1 марта в самолете было обнаружено кольцо той же марки, которое владелец раздал. «Она связалась с нами на 4-й день, у нас было кольцо — ее привезли рабочие. Она дала нам посадочный талон, который она вылетела на рейс, паспорт ", — сказали работники аэропорта. Но больше, чем кольцо, они вспомнили потерянный рюкзак на 20 000 долларов и секс-игрушку — вибратор был забыт в самолете, а затем обыскан. То, что теряется на самолетах, хранится в течение месяца, а обнаруживается непосредственно на лету — шесть месяцев.

Обручальное кольцо, которое нашел Дмитрий, у ювелиров в глазу стоит 3-4 тысячи долларов, но если чистота бриллианта самая высокая, то это может стоить полмиллиона гривен. В корпоративном магазине выяснилось, что ювелирные изделия не продавались на Украине, поэтому был отправлен запрос на международную базу. Теперь при необходимости компания может связаться с владельцем и предоставить ему номер Дмитрия. Теперь киевлянин надеется, что хозяин будет найден и завладеет его собственностью.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *