Киевский прокурор был пойман с взяткой в ​​размере 100 000 долларов

[ad_1]

Сотрудник местной прокуратуры был задержан в Киеве, а получил взятку на сумму 100 000 долларов, за которую он пообещал закрыть уголовное дело против членов коллегии банковского учреждения .

Об этом сообщили на странице Генпрокуратуры в Facebook.

«В отношении задержанного было возбуждено дело по части 2 статьи 15, части 4 статьи 190 (Мошенничество) Уголовного кодекса Украины», — сказал прокурор.

Расследование показало, что в качестве прокурора по уголовному делу, возбужденному из-за халатности членов правления банковского учреждения, он потребовал 100 представителей тысяча долларов США За эту сумму прокурор пообещал решить проблему закрытия уголовного производства.

Кроме того, сотрудник правоохранительных органов предложил банку крышу и гарантировал, что правоохранительные органы не будут регистрировать какие-либо уголовные дела против финансового учреждения.

производство — прокурор был арестован Генеральная прокуратура вместе с ДБР и …

Опубликовано Генеральной прокуратурой. Четверг, 4 июня 2020 г.

«В настоящее время решается вопрос об уведомлении прокурора о предполагаемых и выбранных мерах принуждения в виде содержания под стражей и изгнания с должности. В случае признания вины задержанному грозит тюремный срок от 5 до 12 лет с конфискацией. собственности ». — отчет милиции.

Напомним, что накануне высокопоставленный чиновник Министерства образования потребовал денег для победы в конкурсе. Чиновник был сожжен за взятку в 300 тысяч гривен

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *