Киевтеплоэнерго назвало время повреждения трубопровода возле Океанской площади


Повреждения тепловых сетей на улице Антоновича, рядом с торговым центром Ocean Plaza, будут отремонтированы за один день, до 15 января, сообщает Киевтеплоэнерго.

Опубликовать видео с последствиями

«Запас тепла уже восстановлен. В настоящее время есть три спасательных команды и специальное оборудование. Во время ремонтных работ весь 23-метровый участок поврежденного трубопровода будет заменен дорожным полотном. затем асфальтовое покрытие будет восстановлено на дороге », — отметила коммунальная компания на утренней пресс-конференции.

В свою очередь, заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев объявил, что движение на улице Антоновича возобновится примерно во второй половине 15 января.

Антонович в торговом центре Ocean Plaza пережил прорыв в тепловой линии . Сразу кипятком кипятят в торговом центре. Магазины были затоплены, а людей эвакуировали. Девять жертв были зарегистрированы. 14 января СЭС сообщила, что семь человек получили термические ожоги и были госпитализированы .

Прорыв на трубах возле Либидской площади перекрыл движение транспорта.


Видео

: Что происходит на месте происшествия

Девять человек получили ранения в результате термической аварии возле торгового центра в Киеве. Прошлой ночью, в нескольких метрах от метро Либидская, прорвало трубу с горячей водой. Через несколько секунд — паровая завеса, паника среди посетителей и несколько часов общественного транспорта. В асфальте была сделана траншея, и микроавтобус с пассажирами почти рухнул. То, что происходит сейчас, лежит в сюжете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *