Киевянин утром на прогулке с собакой «обнимает» сарай дома


В Киеве охотничья собака поймала енота который затерялся на одной из верфей в столице. Животные искали хозяина, и десятки людей, которые хотели взять сарай, ответили на рекламу в социальных сетях, говорит история TSN 19: 30 [1945-9004].

енот умоляет испугаться, потому что ночью охотничья собака устраивала с ним настоящие породы. Богдан Ходосевич уже вернулся с прогулки на трехколесном коляске, он внезапно упал в кусты. Человек не верил в его глаза, потому что был сарай. «И они бежали по проспекту там, я побежал за ними», — сказал Киев


Видео Охотничья собака нашла гонщика во дворе небоскребов в Киеве

Спасение обычного енота. Животное затерялось в одном из дворов столицы и случайно попало в него, охотничья собака. Чей енот — владелец в настоящее время находится в поиске. Между тем, десятки людей, которые хотели взять животное, отреагировали на рекламу в социальных сетях.

Собака привела животное в тупик. Богдан не заблудился: он поднял его голыми руками и вернулся домой. «Я был удивлен, конечно, я бежал быстро, я нашел коробку, чтобы каким-то образом организовать место, где он мог бы спать», — сказала Юлия Кузьминская, пресс-секретарь ее мужа. Новые жители лежали на балконе, чем нашли его из Интернета. Также выяснилось, что их необычный гость — енотовидная собака.

Богдан написал рекламу в социальной сети и начал искать хозяина енота, потому что это, безусловно, домашнее животное. Но настоящий хозяин не ответил. Вот почему у семьи есть много вариантов, в которых вы можете разместить своего гостя, и выбрали Запорожье. Волонтер Олес Кулик встретил нового четвероногого жителя и сразу же отвел его в ветеринарную клинику — там они сделали первую вакцину для енота. «Именем Богданчика в честь Спасителя», — говорит он

В настоящее время животное находится в карантине. Затем енот становится полноправным владельцем клетки возле барсуков и лисиц. Но волонтер гарантирует, что, если хозяин будет найден, животное отвернется.

Корреспондент ЦНС Святослав Родюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *