«Киевзеленстрой» хвастался первым в этом году тюльпанами


Более 70 000 тюльпанов были затоплены в теплицах в теплице в Киеве . Некоторые из них будут отрезаны и проданы в виде букетов, а вторая часть будет высажена на цветниках часовня, когда станет теплее, говорит история TSN 19: 30 [1945-9004].

Первые побеги тюльпанов в «Киевзеленбудах» появляются в Новый год, а затем теплицы регулируют температуру, чтобы цветы растворялись в начале весны. «Здесь 16 градусов, если мы дадим больше, они будут повторно применяться быстро, и поэтому они сохраняются дольше», — объясняют эксперты. Женщины, которые заботятся о цветах, признают, что им нравится принимать цветы как подарок, поэтому они вообще не наносят им вреда. «Они выращены, чтобы разрезать их», — говорят они.

Для цветения новорожденного лука требуется 2-3 года. Все тюльпаны, растущие в теплице, украшают клумбы в Киеве. Местные власти обещают, что в этом году в городе будет посажено более 13 миллионов цветов.

Корреспондент ЦНС Ирина Маркевич


Видео В разгар метели: более 70000 тюльпанов расцветают в теплицах в Киеве

. Часть будет вырезана и продана в виде букетов, некоторые из них будут высажены на ковровом покрытии, когда она прогреется. В этом году «Киевзеленбуд» готовится ваять город в больших масштабах. Они обещают посадить более 13 миллионов цветов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *