Ким Чен Ин пригласил президента Южной Кореи в Пхеньян


Лидер КНДР Ким Чен Иль пригласил президента Южной Кореи Монж Чжэ Инь в столицу Северной Кореи — Пхеньян

. Об этом РИА Новости, ссылаясь на Республиканское агентство печати «Ренхап» 19659002] Приглашение поэтому она была передана сестрой Ким Чен Ир. Лидер КНДР, в частности, пригласил Луну Чэн Инь посетить Пхеньян как можно скорее.

В частности, в начале этого дня, 10 февраля, было объявлено, что встреча Президента Республики Корея Луны Чжэ Инь с делегацией КНДР в составе председателя президиума Верховного Народного Собрания (парламента) Ким Йен Нам и сестра его домашнего лидера Ким Чен Инь Страна — Ким Джо Джеон. Переговоры продолжались около трех часов. Следует отметить, что это первая такая встреча лидеров обеих стран с 2007 года.


Видео КНДР и Южная Корея будут действовать под общим флагом во время открытия Зимних Олимпийских игр

. Более того, они договорились создать первую совместную женскую хоккейную команду. Пхеньян обещает отправить 550 делегатов на конкурс. Среди них почти половина членов команды поддержки. Зимние Олимпийские игры в Южной Корее пройдут с 9 по 25 февраля.

Напомним, что КНДР и Южная Корея договорились о том, что они отправятся на зимние Олимпийские игры под одним флагом. Сообщалось также, что вице-президент США Майк Пенс и дочь американского президента Ивана Трампа [1945900] не планируют встречи с сестрой северокорейского лидера Ким Чен Ира во время Олимпийских игр в Пхенчжане.

Вице-президент США Майк Пенс был очень близок к заключенному Ким Чен Ира Ким Чен Илу Ким Джо Чжун во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчжане .

Неожиданная близость: вице-президент США на церемонии открытия сидел рядом со своей сестрой Ким Чен Ир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *