Кир в столице увеличивает темп: с начала февраля еще 13 человек заболели


С февраля 1945 года в 1944 году люди, страдающие от кори в Киеве 13 детей, в том числе 10 детей, сообщили корреспонденту «Киевского муниципального центра труда Министерства здравоохранения» Сергею Хумаку в комментарии к 112-каналу в Украине.

«В настоящее время корь В этот период мы зарегистрировали 151 случай, в том числе 98. Если мы возьмем только февраль, через пять дней мы зарегистрировали 13 случаев, а десять из них дети», — сказал он.

Как сообщалось ранее, в целом с начала 2018 года почти три тысячи украинцев страдали от кори а трое умерли, в том числе двое детей.

Наибольшее количество пациентов на прошлой неделе было зарегистрировано в Ивано-Франковской, Одесской, Закарпатской, Черновицкой и Львовской областях. Только в Черниговской области в 2018 году не было случаев заболевания в течение всего периода.


Видео Министерство здравоохранения прогнозирует пик болезни кори в конце зимы и начале весны

Только на прошлой неделе около 900 человек умерли от вирусной инфекции, в том числе более половины из них дети. В целом, восемь украинцев умерли от заражения за последние шесть месяцев. После стимуляции МЗ в последние несколько недель процент прививок от катастрофических 45% был увеличен до 93%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *