Китай объявил об отставке от гонки ядерных вооружений


Китай заявил, что не будет использовать ядерное оружие в качестве первого при любых условиях и откажется участвовать в гонке вооружений. По данным Государственного совета Китайской Народной Республики

Китай отмечает, что его военная стратегия носит исключительно оборонительный характер, а его целью является защита суверенитета. В заявлении говорится, что ядерная стратегия страны направлена ​​на «предотвращение применения ядерного оружия против Китая другими странами».

Как уже упоминалось, «Китай никогда и ни при каких обстоятельствах не будет использовать ядерное оружие».

Он также обязуется не применять ядерное оружие против государств, не обладающих ядерным оружием, и избегать угрозы ядерного оружия против этих стран. В документе объясняется, что Китай, несмотря на мирный характер своей политики, не исключает использование военной силы для возвращения на Тайвань.

. Напомним, 17 июля, в отчете комитета парламентской ассамблеи НАТО случайно было определено местонахождение американского ядерного оружия в Европе.

Следует отметить, что бомбы хранятся в шести базах данных США и Европы, таких как Кляйн Брогель в Бельгии, Бухель в Германии, Авиано и Геди-Торре в Италии, Фолькель в Нидерландах и Инджирлик в Турции.


Фильм НАТО предупредила немцев о новых российских ракетах средней дальности с ядерными боеголовками

Зона достигнет своей границы в Берлине, Мюнхене и Франкфурте. Секретарь альянса говорит, что это мобильная система. Где он сейчас базируется, он не стримил. Однако она заметила, что ее очень легко спрятать от систем слежения. Поэтому он призывает европейцев сделать все возможное, чтобы убедить Москву не нарушать соглашение о ликвидации ракет средней и малой дальности.

  НАТО предупредила немцев о новой российской ракете средней дальности с ядерной боеголовкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *