Китай против Трампа и Россия «очерняет» Байдена: США объявляют об угрозах президентским выборам


Китай, Россия и Иран представляют собой угрозу президентской гонке в США, поскольку они стремятся «изменить предпочтения и перспективы электората», создать конфликт и подорвать уверенность Америки в «демократическом процессе».

Уильям Эванина, директор Национального центра контрразведки и безопасности США, сообщает

: «Многие иностранные игроки предпочитают того, кто победит на выборах. Они говорят об этом в серии открытых и частных заявлений. Реже встречается сокрытие попыток влияния. Обеспокоенный текущими и потенциальными действиями Китая, России и Ирана », — сказала Эванина.

По его словам, Китай не хочет что нынешний президент Дональд Трамп баллотируется на второй срок, потому что они считают его «непредсказуемым». Эванина объяснила свои утверждения неоднократной критикой со стороны Пекина заявлений главы государства, его решений по Гонконгу, 5G и «судебной тяжбы» из-за Южно-Китайского моря. [19659002] Между тем официальному лицу сказали, что Китай и Иран были против победы Трампа, потому что он «предает их суду»

В конце прошлого месяца Соединенные Штаты официально обвинили три страны в попытке помешать президентским выборам в В США запланировано на начало ноября 2020 года.


Видео

Дональд Трамп передумал отложить президентские выборы на карантин

Дональд Трамп передумал и откладывает выборы. Об этом заявил президент США во время брифинга в Белом доме. По его словам, он не хочет откладывать волеизъявление в связи с пандемией. Однако его очень беспокоят проблемы с системой заочного голосования. По мнению Трампа, они могут негативно повлиять на результаты. О предложении перенести выборы американский лидер сообщил в своем Twitter днем ​​ранее. Республиканцы заявили, что не поддерживают эту инициативу. Демократов также беспокоила предыдущая идея Трампа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *