Китай сообщил о семи новых случаях активного коронавируса, хотя он не был убит в течение трех недель

[ad_1]

В среду, 13 мая, в материковом Китае было зарегистрировано семь новых случаев активной формы COVID-19 .

Шесть пациентов заразились в стране, а другой недавно прибыл из-за границы. Об этом сообщили CNVC в связи с Национальной комиссией здравоохранения Китая.

. В течение трех недель не было зарегистрировано новых случаев смерти от осложнений, вызванных COVID-19. Ранее Пекин добавил еще один смертельный случай в статистику не указав, где и когда пациент умер.

Еще семь бессимптомных случаев коронавируса были зарегистрированы отдельно в Китае. В общей сложности 750 других пациентов с COVID-19, у которых нет симптомов, находятся под наблюдением врача. Следует напомнить, что впервые с начала апреля был зарегистрирован новый случай коронавирусной инфекции в выходные в Ухане. Пациент находится в тяжелом состоянии

Ранее власти китайского города Ухань подсчитывали количество умерших пациентов увеличивая его примерно на 50 процентов. Согласно новым данным, число жертв коронавируса возросло на 1 290 человек.

С начала вспышки заболевания в стране было выявлено 82 926 человек, которые заболели КОВИД-19. Из них 4633 пациента умерли, а более 78000 уже выздоровели и были уволены из медицинских учреждений.

. Напомним, что в Китае дети возвращают в школы и университеты по три каждого месяцы карантина.

Ранее правительство Китая сняло запрет на поездки из многомиллионного города Ухань, где был зарегистрирован первый случай новой коронавирусной инфекции и где инфекция начала быстро распространяться. Более 65 000 человек покинули город в первый день.

Предположительно, авиаперевозка в провинции Хубэй была возобновлена ​​а модульная больница для лечения пациентов с коронавирусом, построенная за 10 дней, была закрыта в Ухане .

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *