Китайцы пытались вылететь из Украины с 50 кг скрытого янтаря


Несанкционированный багаж — четыре чемодана с янтарем — обнаружен в аэропорту Борисполь во время регистрации перед вылетом международного рейса. Они принадлежали двум гражданам Китая

. Китаец вместо подушек нес четыре янтарных чемодана. На контрольно-пропускном пункте была обнаружена партия контрабанды янтаря …

Опубликовано Киев. Отдельный контрольно-пропускной пункт Четверг, 22 августа 2019 г.

Пограничники и таможенники обнаружили незаявленные камни, спрятанные среди других предметов. «Граждане летели в Пекин, но не указали, что они перевозят такие грузы». Кроме того, иностранцы из «солнечных камней» наряжаются как обычные подушки. В общей сложности было обнаружено более 50 килограммов янтаря », — сказал он на отдельном контрольно-пропускном пункте« Киев »

По данному преступлению были подготовлены административные протоколы. Эксперты должны оценить разнообразие камней, вывезенных из Китая.

Накануне сообщалось, что судья Олевского районного суда, адвокат и следователь из полицейского управления получили неоправданные пособия из-за их связей с Эмбер. Схема и его обвиняемые были обнаружены сотрудниками отдела защиты экономики Житомирской области и следователями Государственного бюро расследований.


Видео Товары должны были быть ввезены контрабандой в Европу. И частично — для продажи на черном рынке в Украине. По словам сотрудников службы безопасности, масштабы были таковы, что контрабандисты использовали целых 13 грузовиков.