Кладбища в Бразилии извлекают трупы, чтобы освободить место для жертв коронавируса

[ad_1]

В крупнейшем мегаполисе Бразилии, Сан-Паулу, планируется покинуть кладбища во время пандемии коронавируса в стране .

Об этом говорится в муниципальных похоронных служб Associated Press.

Остатки людей, которые умерли не менее трех лет назад, будут эксгумированы. Выкопанные кости будут складываться в пронумерованные пакеты, а затем временно храниться в специальных контейнерах.

Ранее в среднем около 40 гробов эксгумировалось на кладбищах в день, если семьи прекращали платить необходимые участки. Это число более чем удвоилось за последние недели.

Следует отметить, что Сан-Паулу является одной из основных достопримечательностей COVID-19 в Бразилии. С начала эпидемии местные власти были вынуждены арендовать 220 новых кладбищ. В этом штате более 70000 человек были заражены коронавирусом, а также 5000 человек.

Мой крот, в некоторых городах братские могилы выкапывают экскаваторы. Например, только в одном городе в Манаусе, Амазонас, на северо-западе страны, количество ежедневных захоронений быстро увеличилось. Раньше было около 30 в день, сейчас их более ста.

Эксперты в области здравоохранения прогнозируют, что пик пандемии коронавируса в Бразилии произойдет в августе. Затем COVID-19 распространится из крупных городов во внутренние районы страны

[Brazylia]как сообщается, обошел Великобританию по количеству погибших COVID-19, когда в результате болезни погибло почти 42 000 жителей Страны. Следует отметить, что Бразилия в настоящее время является наиболее пострадавшей от пандемии в Латинской Америке, в общей сложности более 828 тысяч случаев новых инфекций.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *