Кличко назвал условие остановки общественного транспорта в Киеве


Киевские власти будут вынуждены остановить общественный транспорт, в том числе метро, ​​если больницы не смогут оказать помощь пациентам с новым коронавирусом COVID-19. Читайте также:

Правительство не планирует вводить строгий карантин — Шмыгал

«Я не хочу об этом говорить. и жизни людей », — сказал Кличко.

При этом он не пояснил, остановит ли Киев транспорт, если город окажется в красной карантинной зоне, обозначенной правительством.

Я против всех расчесывать. Только мэры городов чувствуют ответственность перед обществом, чтобы предотвратить эпидемию … Что означает взрыв? Взрыв означает, что количество коек, количество врачей будет меньше по количеству больных », — сказал мэр Киева.

Как известно, киевское метро не работало в первые месяцы карантина. В мае мэр столицы запросил у Совета министров разрешение на эксплуатацию метро с 25 мая. В ответ в Минздраве заявили, что не видят проблем в открытии метро, ​​как того требуют эпидемиологи. А 25 мая метро возобновило работу.

Напомним, что количество больных COVID-19 в Киеве к утру 28 августа значительно увеличилось . Найден 251 зараженный. За весь период пандемии столица потеряла большинство жертв. Погибли девять человек. Всего от коронавируса погибло 187 киевлян.


Видео

В течение дня было зафиксировано самое большое количество новых пациентов с коронавирусом за весь период пандемии

Коронавирус в Украине распространяется рекордными темпами. Почти две с половиной тысячи новых случаев — такие обновленные данные появились сегодня в Минздраве. Это наибольшее количество новых пациентов в день за период пандемии. Только в столице зарегистрирован 251 случай заболевания коронавирусом. Всего за последние 24 часа в Украине умерло 48 пациентов. Подробнее о коронавирусе в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *