Климкин делится своим прогнозом результатов президентских выборов в США: Чалый не согласен


Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что вице-президент США Джо Байден победит действующего президента США Дональда Трампа на выборах с вероятностью 60%.

Он заявил об этом вживую в ток-шоу. «Право на власть» на телеканале «1 + 1».

«60% — что Байден победит, — разделял догадку Климкина. — Думаю, это мое чутье». Чиновник добавил, что он активно наблюдает за избирательной кампанией, в том числе за дебатами.

«Четыре года назад, потому что вчера в штатах было 17% не определившихся избирателей, а сейчас 6,7%, сказали : «Есть такое понятие, как государства, от демократов до республиканцев. Это северный пояс, южный пояс соответственно и, конечно же, еще два штата к западу — Невада и Аризона.

Климкин считает, что дебаты не могут повлиять на избирателей США.

«Влияние через сюрпризы, я знаю, что Байден и Трамп могут над этим работать. всплески эмоций. Они будут за две недели до выборов », — предсказал бывший чиновник.

В ответ Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Александр Чалый заявил обратное» ставит 60% на Трампа ] и 40% для Байдена ».

«Сегодня в Америке очень интересная ситуация — Америка на границе. Дело не только в выборах в Америке. Это глобальная борьба, две будущие мировые тенденции, — пояснил дипломат. «Будет ли сохраняться мировой порядок, американская система, основанная на идеях либеральной демократии, или это будут новые, консервативные идеи?»

По словам Чалого, «либеральная демократия настолько подпитала Америку, что теперь она напоминает брежневское общество».

«Они боятся говорить правду. Только на кухне они могут сказать то, что думают. Согласно американским исследованиям, так называемая политкорректность не позволяет 60% американцев говорить то, что они думают », — добавил посол.

По его словам, сегодняшние социологические данные «не отражают ситуацию»

. квадратный период настроения. И это очень опасно. Поэтому то, что произойдет в Америке после выборов, не факт, что мы не получим что-то вроде гражданской большой американской площади », — сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол.


Видео

Это моя интуиция: Климкин предсказал 60% Байдена против 40% Трампа на выборах в США

В «Праве на власть» — министр иностранных дел Павел Климкин. Он озвучил свою версию результатов президентских выборов в США: 60% — победит Байден.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *