Климкин «с пониманием» прибегнул к намерению США отказаться от соглашения об уничтожении ракет


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин понимает намерение Соединенных Штатов отказаться от договора об отмене средних и малых расстояний [1959004] с Россией.

Он написал об этом в своем микроблоге на Twitter

«Насколько я понимаю, понимая намерение Соединенных Штатов выйти из договора РСМД, Россия должна знать, что« гибридные »дефолты не будут более терпимы», сказал министр

. «Архитектура стратегической стабильности должна быть прозрачной, честной и эффективной», — добавил Климкин.

Напомним, что президент США Дональд Трамп 20 октября подтвердил, что государства уходят из Договора об уничтожении ракет среднего и малого радиуса действия (RLMD) .

Ранее сообщалось, что, по мнению Вашингтона, заявления президента России Владимира Путина о разработке новейших ракетно-ядерных систем показывают нарушение Россией Договора о среднем и малоразмерном ракете (РСМД) .


Видео Соединенные Штаты уйдут от ядерного контракта с Россией: последствия прекращения действия соглашения

Соединенные Штаты уйдут от ядерного контракта с Россией. Дональд Трамп пообещал Дональду Трампу сегодня днем. В Соединенном Королевстве он немедленно поддержал его, обвинив Россию в нарушении условий соглашения об уничтожении ракет среднего и короткого радиуса действия на протяжении многих лет. С другой стороны, они защищают контракт во Франции. Трудный план Дональда Трампа также отреагировал на Министерство иностранных дел Украины.

http://platform.twitter.com/widgets.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *