Клип на песню о канале Днепр-Ингулец стал хитом в интернете


Звезды Интернета были участниками фильма о канале Днепр-Ингулец . Идея петь о нем была реализована в течение пяти лет, описана в рассказе ЦН.19: 30

Крупномасштабные съемки с высоты, красоты природы, стихов и местной музыки звезды Светланы Николаенко — она ​​учит детей прекрасному в школе, поэтому быстро написал песню. Самым сложным было сделать клип на квадрокоптере у дороги — мне пришлось петь без музыки. «Они проезжали мимо водителей грузовиков, которые дали мне сигнал, потому что на дороге была девушка, и что-то махало ей руками», — вспоминает он.


Видео

Сотрудники «Днепро-Ингулец» сняли клип о своей компании и стали звездами Интернета

об оборудовании и воде, я снял видео и неожиданно стал звездой Интернета. История успеха одного пения — песни о канале Днепр-Ингулец. Для декораций в клипе — насосы и косилки, для танцпола — электрики и монтажники, для продюсеров клипа — управление каналами. Журналист ТСН познакомился с персонажами популярного видео из Светловодска и уверяет, что вы не можете перестать петь песню.

Песня о водах канала была написана год назад, но она попала в Интернет только осенью, когда вода уже опущена, а технические каналы пусты — Вы даже не скажете, что они прокачали 115 миллионов кубов весной и летом. Неопытным людям трудно понять, сколько людей, поэтому вы должны петь. Виктор Панасович взял на себя управление каналом в 1988 году, и теперь он смеется и соглашается быть продюсером этого фильма. Показывает места съемки: где летом танцевали работники электрической косилки, сегодня они блокируют плотину, чтобы убрать дополнительного мула: «Они пришли, чтобы стрелять и попросили танцпол или маску, потому что было бы скучно»

Менеджер канала Александр Панченко уже прозвенел. Хотя она была очень обеспокоена тем, что песня была о продюсировании и что это не похоже на рекламу. Мелодия изначально должна была быть заимствована, но окончательный вариант считался идеальным. Рядом с насосом певица Светлана признается, что до удара здесь не было попадания, и самым сложным было убедить сотрудников не стесняться: «Они не актеры, а в фильме, как будто они профессионалы». Что касается журналистов, он убеждает рабочих танцевать — уже есть три опытных танцора. Электрик Эндрю говорит, что его еще не узнают на улицах, а водитель Анатолий напоминает, каким был кастинг: «Давайте будем храбрее — и все сотрудники».

Глава прокачки Славко объясняет обо всех танцах: «Это мощная единица, выносливость 138 кубов на второй. «Режиссер клипа повторяет задание:« Когда он начинает петь песню, все начинают подходить и уже движутся, немного динамично ». Прежде всего, электрик Геннадий любит неожиданные танцы — он перешел к музыке:« На дискотеке, а не на работе ». Они танцуют и они спорят — этот клип должен был сказать другим, что люди, качающие воду, трудолюбивы и веселятся.

Корреспондент TSN Наталья Нагорная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *