Клонирование, лидеры мнений из маршрутки, использование детей: как кандидаты борются за украинцев


Одной из главных особенностей избирательной кампании на Украине этой осенью были депутаты, которые, несмотря на свои парламентские значки, ходили в местные советы. Политики уже потратили два с половиной миллиона долларов на привлечение внимания украинцев. И это только в соцсети. Но есть еще много хитрых и не очень способов выследить голоса граждан.

Так рассказывает история ТСН.Тыжня.

Цена победы на местных выборах растет. И это при том, что депутаты городских и областных советов работают там бесплатно. Каждый депутат борется за место, не считая зарплаты. Однако победители получат гораздо больше — доступ к многомиллионным местным бюджетам.

Однако стоит отметить, что пандемия коронавируса перепутала карты кандидатов. Выносить листовки на улицу или ходить в тусовочные палатки, чтобы поговорить с агитаторами во время карантина, когда стоит ограничить контакты, как-то мало. Партийные политологи учли это и отправили кандидатов онлайн.

Однако кандидаты в мэры самые изобретательные. Их конь — кино. В них говорят о личных делах, проклинают бывших коллег и хвастаются своими достижениями. Однако в последние годы власть осуществляли в основном мэры и, следовательно, уже имели доступ к общим деньгам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *