Клюев отказался зарегистрироваться народным депутатом

[ad_1]

Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать в качестве кандидата в народные депутаты коллегу города Виктора Януковича Андрея Клюева .

Об этом сообщает организация поддержки в связи с соответствующим решением ЦИК.

Причина отказа — Клюев с 2014 года. Он не жил на Украине. В то же время представитель Либеральной партии, выдвинутой Клюевым, заявил, что последние пять лет он проживал в Донецке как высокопоставленный чиновник во времена правления Януковича, поэтому нет никаких оснований не регистрировать его

Клюев подал документы из Либерально-демократической партии, но он сделал это. это не лично — документы, представленные представителем партии.

Для Януковича он был первым заместителем премьер-министра, секретарем Совета национальной безопасности и обороны и главой администрации президента. На Украине это расследуется. Клюев подозревается во владении государственной собственностью с мая 2010 года по апрель 2011 года. Злоупотребляя своей позицией на более раннем участке группой людей, много раз и в особо больших количествах.


Видео Товарищ Янукович Андрей Клюев подал документы в ЦИК

Согласно публикации "Уголовного кодекса Украины", Генеральная прокуратура Генеральной прокуратуры выпустила специальный пред-экс-чиновник Бабель, который будет действовать от Либерально-демократической партии. Клюев просит вас зарегистрировать его в качестве кандидата в 46 избирательном округе Донецкой области.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *