Когда и где в Украине наблюдается самый впечатляющий дождь из метеоритов Персеид. инфографика


Украинцы ждут зрелищных Заратуштян года — Персеиды. Этот метеорный поток наблюдался каждый год с середины июля.

Зоопарк начинается 11 августа и 12 августа в 22:00. Пик этого явления произойдет в ночь с 11 на 11 августа. Самый интенсивный поток состоится 13 августа после полуночи.

Чтобы наблюдать за звездным небом, лучше выбрать место за пределами города, вдали от светового загрязнения и отключить все источники искусственного света. Глазам нужно полчаса, чтобы привыкнуть к темноте, но со временем вы сможете увидеть все больше и больше. Плотность потока будет составлять 60-70 метеоров в час, что означает, что каждую минуту мы можем видеть слабые пути и яркие огненные ракеты.


TSN.ua

Эти зебры образованы прохождением Земли через петлю частиц пыли, выпущенных комету Свифт-Таттл. Самая маленькая из частиц горит в атмосфере Земли, создавая «звездный дождь». Его интенсивность постепенно увеличивается, достигает своего пика, а затем падает.

Средняя скорость Персеид — 210 000 км / ч. Плотность записи «падающих звезд» была в 1863 году, когда в ночном небе было установлено 215 ярких вспышек

. Метеорологический поток появляется каждый август в созвездии Персея


Видео Американские астронавты покинули открытое пространство для установки камеры

Новые астронавты, которые будут снимать изображения с высоким разрешением, будут необходимы как можно скорее. Лучшая картина понадобится, когда капсула с новой командой будет состыкована с МКС. В настоящий момент космонавты отправляют российские капсулы на МКС, и для каждого астронавта НАСА вынуждено платить до 82 миллионов долларов. Американские астронавты станут альтернативой полетам Boeing и SpaceX, но тесты начнутся только в конце года.

  Американские астронавты пошли на открытие, чтобы установить камеру

Напомним, что в субботу, 11 августа, люди Земли будут наблюдать третью и последнюю часть этого года Солнечное затмение ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *