«Когда крыша была оторвана в доме, они прятались в ванной»: жители Флориды говорили о встрече с «Майклом»,


Американская Флорида напала на самый сильный шторм века . Рожденный в океане, он превратился в разрушительный шторм за рекордные 40 часов, говорится в сюжете TSN 19: 30 [1945900].

«Это самый большой шторм Флориды более ста лет», — признался Рик Скот. Все яркие штормовые рамы сделаны из окон, потому что они выходят на улицу, когда ветер дует — смертельная опасность. Он ехал в что в два раза выше, чем для автомобилей на трассе.


Видео Майкл Шторм стал самым могущественным во Флориде за последние 100 лет

. «Настоящий ад». Из окна вы можете видеть, как полетят иностранные дома, «свидетели прокомментировали тот факт, что они снимались». Рожденный в океане, буря превратилась в разрушительный шторм за рекордные сорок часов, а два человека погибли, более полумиллиона домов без энергии Штурм следует за Грузией и Алабамой. Об элементе под названием «Майкл» — в истории ЦНС

Несмотря на множество предупреждений, многие люди, которые отказались эвакуироваться, остались на месте катастрофы. «Мне нравится мой дом, моя лодка и рыбалка, поэтому мы будем осторожны в этом, кажется, глупо, но я сделал самые худшие вещи в своей жизни», — сказал Боб Барнетт, житель Панамы.

ТСН встретилась с такими и во время прошлой бури, которая терроризировала Северную и Южную Каролину. К нашему герою Дерил мы не могли долго вступать в контакт, потому что не было никакой связи, но, к счастью, ему удалось пережить бурю. «Это беспрецедентный удар, необычайная сила, ток не продлится несколько недель, приготовьтесь к этому … Основная проблема — люди, которые не привыкли к таким людям, не верят в рекламу на ясном небе, что их жизнь в реальной опасности »- признался директор федерального агентства по регулированию кризисов Брук Лонг.


Фотогалерея

Флорида после бури «Майкл» (14 фото)
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *