Когда «Оскар-2018» прошел: первый памятник Олдману и жизни Лоуренса и Лезгинка


Юбилейный 90-й, безусловно самый престижный фильм в мире Оскар-2018 фильм приз

Триумф этой в этом году стал фантастическим изображением режиссера Гильермо Дель Торо о человеке-амфибии «Форма вои». Лента завоевала награды в лучшем фильме, лучшем режиссере, лучшем актере и лучшем саундтреке.

Американский комик Джимми Киммель проводит это мероприятие уже второй раз подряд. В этом году Киммел практически не коснулся политической темы. Он упомянул несколько раз о знаменитом продюсере фильма Гарви Вайнштейне .


Reuters
Джимми Киммел

Лидер подчеркнул, что было абсолютно правильно, что они решили не выпускать Вайнштейна для Оскара в этом году

Церемония прошла относительно спокойно, без каких-либо инцидентов. Как и в прошлом году, организаторы Оскара удивили простых людей — поклонников призов. Они были в соседней комнате, где Оскар смотрел на нее

. Джимми тайно наблюдал за ними с помощью скрытых камер. Затем он взял Гала Гадота, Лупиту Нионго и отправился в следующую комнату. Там звезды приветствовали ошеломляющих поклонников, подарили им вкусные блюда, а некоторым даже повезло объявить звезд, которые будут награждать премию в следующей номинации

. Актер Дженнифер Лоуренс в этом году более или менее веселился в «Оскаре». Итак, на красной стороне звезда была похожа на танк лезгинки.

  Дженнифер Лоуренс «Оскар 218»

Рейтер

  Дженнифер Лоуренс «Оскар 218»

Рейтер В комнате с бокалом шампанского, глядя на ряды их места.

Напомним, что в этом году лучшим актером был Гари Олдман . Художник был удостоен Почетной премии за роль Уинстона Черчилля в картине «Темные времена». Обратите внимание, что это первый Оскар в жизни.

Гэри Олдман в роли Уинстона Черчилля

https://platform.twitter.com/widgets.js

И лучшей актрисой года был назван Фрэнсис МакДорманд для игры в фильме «Три рекламных щита на границе Аббинг, штат Миссури».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *