Когда в Киеве объявлен строгий карантин и закрыто метро: Кличко сделал заявление


Городские власти делают все, что в их силах, чтобы контролировать ситуацию с COVID-19, чтобы не вводить строгий карантин. усиление карантинных мер в Киеве в связи с ростом числа пациентов, сообщает

также:

Как коронавирус будет продолжать работать: доктор Голубовская рассказала о трех сценариях

«Вы видите, сколько пациентов каждый день и все больше и больше людей нуждаются в госпитализации. И так сегодня во многих европейских странах. Так называемая блокада уже введена в Польше. Франция, Германия. В Испании во многих регионах также действует строгий карантин. Великобритания также готовится к закрытию », — сказал он.

Кличко подчеркнул, что o городские власти будут вынуждены подчиниться решению правительства, если оно решит ввести серьезные ограничения.

« Подчеркиваю: карантин в столице будет крайней мерой. Это принципиальная позиция городских властей. С одной стороны, мы делаем все, чтобы защитить здоровье и жизнь людей. С другой стороны, мы понимаем, что люди должны работать, бизнес должен развиваться », — сказал Кличко. пострадал от кризиса, в очередной раз призвав руководителей учреждений и предприятий перевести максимальное количество сотрудников на удаленную работу.

В свою очередь, мэр Киева призвал не игнорировать противоэпидемические правила.

«Только вместе и сознательно мы сможем решить эту задачу. В противном случае, если вирус будет распространяться с такой скоростью, не хватит ни одной кровати C. мы не хотим карантина? Тогда надо быть осторожным! — сказал Кличко.

Напомним, что 2 ноября Государственная комиссия по технической, экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям приняла решение продлить карантинную зону на Украине. Киев остался в «апельсине». в зоне карантина. В Киевской области к уже «красным» прошлой недели в Борисполе, Василькове и Обухове добавились Переяслав и Фастов. Более того, весь Обуховский район остался в «красной» зоне.


Видео

Статистика коронавируса: количество Количество случаев COVID-19 в Украине превысило 400 000

За последние 24 часа у 6 754 украинцев диагностирован COVID-19, а количество мостов в Украине находится в «красной» карантинной зоне значительно выросла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *