Коллега Порошенко из городского совета во Львове заразился коронавирусом и рассказал о симптомах

[ad_1]

Коронавирус попал во Львовский городской совет. Ульяна Пак, 35-летний член политической партии "Европейская солидарность", заболела COVID-19 и сейчас находится в изоляции дома. Эта информация была лично подтверждена TSN.ua.

«Это правда, я заболел. Уже неделю у меня кашель, отек в носу. Рентген не показывал пневмонию, поэтому я стараюсь не делать ненужных движений, чтобы не вызвать пневмонию ». — сказала нам Ульяна Пак.

Она также отметила, что у ее детей все в порядке, но мать находится в больнице с двусторонней пневмонией, результат ПЦР-теста, который не дал результатов. все еще "

" Я давно не встречался с коллегами по фракции. Я сказал всем, с кем общался, что они тоже должны быть в изоляции », — сказала Ульяна Пак.

Добавим, что Ульяна Пак присутствовала 28 мая на последнем заседании Львовского городского совета. Судя по видео со встречи, депутат был в маске в сессионной комнате.

Обратите внимание, что утром 15 июня 1945 года число людей, инфицированных коронавирусом в Украине, увеличилось до 31 810. Число случаев COVID-19 увеличилось более чем на 600 случаев за последние 24 часа.

А во Львовской области за было обнаружено 136 новых пациентов .

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *