Комиссия дала совету «зеленый свет» на создание антикоррупционного суда

Комитет по правовым вопросам и правосудию рекомендовал принять законопроект о Антикоррупционном суде в качестве основы

. Это было написано членом парламента, членом комиссии Светланой Залищук.

«Утвердить проект Закона о Совете по борьбе с коррупцией в тексте Президента в качестве основы». Это решение профильного комитета. о внесении законопроекта немедленно с рекомендациями B

«Руководитель Юридического комитета Руслан Князевич сказал, что оказывается, что« Венецианская комиссия не понимала, является ли это особым или специализированным судом »,« ясность рекомендаций Венецианской комиссии по проекту Президентский закон », добавил народный депутат [19659002]. Более того, Залищук подчеркнул, что ключевым вопросом остается закон, судьба которого будет решена между вторым и первым чтением.

«Мы создадим либо другой NABU, который будет выполнять свою работу должным образом, либо другой NZK, который будет имитировать работу», — сообщается в сводке

Anti-Corrosion Shifts. Принятие в качестве основы для Совета законопроекта о Антикорризационном суде при президенте. Это решение …

Отправлено Светланой Залищук 28 февраля 2018 года.

Напомним, что 22 декабря 2017 года президент Порошенко представил законопроект в проект закона о Высшем антимонопольном суде. МВФ сказал, что пункты этого документа противоречат обязательствам которые Украина приняла перед своими международными партнерами. В ответ Порошенко отметил, что проект закона о Высшем антимонопольном суде был разработан в соответствии с Конституцией Украины и в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии . Также во Всемирном банке считается, что принятие Закона о борьбе с коррупцией в версии, предложенной Порошенко неприемлемо .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *