Комитет Конгресса одобрил санкции против России за Северный поток 2

[ad_1]

Комитет по иностранным делам палаты представителей парламента США одобрил проект решения о введении санкций в отношении российских трубопроводных проектов. Документ предусматривает ограничения на поставки технологий и оборудования, заявил Андрей Коболев, председатель правления НАК «Нафтогаз Украины»

Недавно, когда комитет по иностранным делам палаты представителей парламента США единогласно поддержал проект закона о санкциях в отношении …

Автор: Андрей Кобольева Среда, 26 июня 2019 г.

Украинцы подчеркнули, что законопроект был единодушно поддержан, и поблагодарили авторов документа и конгрессменов, которые проголосовали за него. «Решение комитета является значительным шагом к принятию санкций. Учитывая единодушную поддержку инициативы, мы ожидаем, что законопроект будет одобрен палатой представителей в июле, учитывая, что документ поддержан представителями республиканских и демократических партий, имеет шанс проголосовать в Сенате и подписан президентом США в августе ", — сказал он. Представитель Нафтогаза.

Кобольев пояснил, что документ «с хирургической точностью направлен против политических проектов Кремлевского газопровода и не затрагивает другие интересы». По мнению украинцев, совместные усилия могут остановить реализацию российских сценариев и предотвратить разрушение международной энергетической безопасности.

Между тем Россия в свою очередь представила свои условия относительно сохранения транзита через территорию Украины. Вместо этого «Нафтогаз» готов говорить с соседом только на языке договоров и объяснять, что они хотят иметь возможность участвовать в торгах, если «Газпром» не выполнит условия контрактов. В то же время, как говорится, подготовка к зиме уже началась. Не стоит отрицать — Россия может снова использовать старый метод давления — газовая война и Украина должна быть к этому готова.


Видео В Соединенных Штатах рассмотреть вопрос о введении санкций со стороны «Северного потока 2»

О готовности заблокировать строительство российского газопровода Дональда Трампа в Германию через Балтийское море во время встречи с Анджей Дуда, президентом Белого дома. Однако он не уточнил, кто будет виновен в этих санкциях, и призвал Германию пересмотреть соглашения с Россией.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *