Комитет Совета по правам человека заявил, что невозможно обеспечить водой аннексированный Крым до оккупации


Комитет по правам человека Верховной Рады Украины постановил, что не мог обеспечить водой аннексированный Крым до его оккупации.

Глава областной государственной администрации Херсона Юрий Гусев объявил об этом на своей странице в Facebook 12 февраля.

По словам чиновника, комитет обсудил употребление алкоголя и высказал четкую позицию о недопустимости.

«Представители комитета заняли четкую позицию относительно недопустимости рассмотрения вопроса о водоснабжении в Крыму, пока полуостров остается в приложении», — говорится в заявлении.

на оккупированной территории Автономной Республики Крым и внутри страны …

Опубликовано Юрием Гусевым Среда, 12 февраля 2020 г.

Сообщалось, что глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия Ранишк заявил, что согласится впустить воду в оккупированный Крым в обмен на вывод российских войск из Донбасса. В свою очередь лидер меджлиса от крымских татар считает, что, впустив воду в Крым, Украина «сдастся народу крымских татар».

Подробную информацию о развитии этого скандала можно найти на сайте TSN.ua по этой ссылке .


Видео

Как Крым изменился с тех пор, как Украина заблокировала воду с континента

Обмен водными ресурсами в аннексированном Крыму на уступки на Донбассе является личным мнением лидера народного слуги Давида Арахамии, а не государства. Это вынужден был объяснить глава администрации президента Андрей Ермак. Хотя Крым в истинном смысле этого слова высыхает. Уникальное исследование — как изменился полуостров с тех пор, как Украина заблокировала континент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *