Конкурс песни, похожий на Евровидение, прибывает в США.


В Соединенных Штатах будет собственная версия конкурса песни «Евровидение» .

Например, на Рождество 2021 года конкурс американской песни впервые будет транслироваться в прямом эфире по национальному телевидению. Об этом сообщает официальный сайт Евровидения .

По замыслу организаторов, концепция будет такой же, как в Европе. За победу будут бороться профессиональные музыканты — солисты, дуэты или группы до шести человек. Артисты из каждого из 50 штатов будут соревноваться вживую с конкурентами из других штатов. Потом будут полуфинал и гранд-финал.

В конкурсе могут участвовать исполнители всех музыкальных жанров. Главное условие конкурса — исполнение авторских работ. Участники будут отобраны Американской академией песенного конкурса, в которую войдут профессионалы американской музыки.


Associated Press
Джастин Тимберлейк на Евровидении-2016

Организаторы конкурса американской песни заявляют, что хотят не только заработать деньги, но и объединить американское общество, разделенное пандемией коронавируса, географией и взглядами по различным вопросам.

Напомним, что будет «Евровидение-2021» по новым правилам от COVID-19. Коронавирус заставил организаторов конкурса переосмыслить условия шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *