Копии поощряют людей употреблять алкогольные напитки в центре Киева. Эксперимент TSN


Чтобы рассмотреть Верховную Раду, предложил законопроект, который предлагается 20 раз увеличить наказание за пьяный алкоголь публично — вместо 17-75 грн., Наказать за такое нарушение 340-700 гривен. В то время как парламентарии считают, что журналисты решили проверить, как работают нынешние наказания и что будет пить в самом центре Киева, говорится в заговоре TSN 19: 30 .

Подобную бутылку коньяка вылили в бутылку коньячного яблочного сока с цветными, шоколадными и пластиковыми чашками с ними. В Майдане, для пары, которая отдыхала подобным образом, никто, кроме нескольких прохожих, не обращал внимания. Затем «пешеходы» подошли к полицейскому патрульному автомобилю, но не в нескольких метрах от него. В конце концов, пьяный «пьяный» начал делать сефи с бутылкой на фоне автомобиля, но даже это не обращало внимания на сотрудников правоохранительных органов

.


Видео Журналисты ТСН поют «коньяк» в центре Киева, чтобы проверить реакцию полицейских

. Депутаты хотят увеличить штраф за употребление алкоголя в общественных местах в 20 раз. И пиво не исключение. Члены представили такой законопроект для рассмотрения. ЦНС решил провести эксперимент, чтобы наказать тех, кто сейчас употребляет алкоголь в столице.

Прогулка от Крещатика с той же бутылкой также не принесла никаких результатов — реакция прохожих была более сострадательной, а иногда даже ревностью. Рядом с патрульными журналистами он решил вывести иностранцев из своих домов и начал говорить по-английски — сотрудники правоохранительных органов остановились, посмотрели и продолжили. В 3 часах ходьбы от самого центра с остановками на скамейках не было ничего, кроме дружеского отношения других.

Затем было решено усилить эксперимент: компания стала более многочисленной, в каждой руке появилась открытая бутылка с якобы пивом — по сути, все еще сок. Наглость молодого «пьяницы» только расстроила охранника во дворе, который угрожал вызвать полицию. «Вы платите за алкогольный напиток, — предупредил он. Но, как известно охраннику, оказалось, что он сам не знает самого патруля, к которому «ходоки» прошли самостоятельно. На вопрос о пассивности один из полицейских был удивлен: «Что нельзя с пивом?». Но вопрос о том, можно ли выпить пива на улице, ответил: «Пейте».

Полиция ТСК не ответила на официальную просьбу сотрудников правоохранительных органов о реакции на общественное питье и какая статистика была наказана за это нарушение. Возможно, когда наказание возрастет, положение охранников изменится

Корреспондент ЦНС Наталья Гончарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *