Королева Елизавета II подтвердила планы Бориса Джонсона в отношении Брексита


Елизавета II торжественно открыла новую сессию британского парламента и в речи о разводе с Европейским союзом говорится в TSN.19.30.

Прибыла в Палату лордов из ее резиденции в фургоне, в Карловом дворе Речь монарха в парламенте — давняя традиция, речь для королей подготовлена ​​Кабинетом министров и описывает законодательные планы правительства. Во время своего правления Елизавета II произносила такие речи более шестидесяти раз

. Теперь он подтвердил планы правительства Бориса Джонсона вывести страну из Европейского Союза 31 октября. Монарх отметил, что Лондон будет работать над новыми партнерскими отношениями с ЕС. И он рассказал о новом законе об иммиграции, предназначенном для решения проблемы после Brexit.

Всего королева представила 22 законопроекта, которые правительство намерено принять в ближайшее время.


Видео

Елизавета II открывает новую сессию британского парламента и его парламента. она упомянула Брексита

. Она пришла в палату лордов из резиденции экипажа в сопровождении сына принца Кароля. Речь монарха в парламенте имеет давнюю традицию, речь для королей подготовлена ​​Кабинетом министров и описывает законодательные планы правительства. Во время своего правления Эльбьета Друга произносила такие речи более шестидесяти раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *