Коронавирус обнаружен в четырех школах и двух детских садах в Миколайове: дети и персонал на карантине


В Николаеве COVID-19 обнаружили среди сотрудников и детей четырех школ и двух детских садов. Несколько классов и групп были отправлены на самоизоляцию .

Об этом сообщает пресс-служба Миколайовской райгосадминистрации.

Да, в школах № 19, № 20, № 46 и № 29 на карантин отправлен один класс — два класса . Более того, по одной группе пошли на самоизоляцию в детских садах №71 и 95. Об изоляции 5 работников

Эпидемиологическая ситуация в Николаевской области: заболеваемость COVID-19 остается превышенной ✔️ Государственная …

Опубликовано Николаевской ОГА 6 сентября 2020 г.

Напомним, что в Запорожье детей и воспитателей детских садов отправил на самоизоляцию ребенок с диагнозом коронавирус. Они проведут дома 2 недели.

COVID-19 был также обнаружен в Бердянске Запорожской области у мальчика . Следовательно, занятие, которое посещал ребенок, было отнесено к самоизоляции.


Видео

Образование по коронавирусу: школы и детские сады продолжают помещать на карантин

Украинские школы все еще закрыты на карантин. После Миколаява, Винницы и Бердянска в Запорожье на карантин были закрыты два учебных заведения. Случаи заболевания выявлены в 78-й школе и Академическом лицее. Там в администрации обнаружили COVID-19. Другая школа направила специальный класс дистанционного обучения, где у ребенка диагностировали заболевание. Между тем вирус распространяется на дошкольников. Накануне в Запорожье на карантин закрыли детский сад в Коммунарском районе. Сегодня он узнал о закрытии еще одного детского сада, в котором COVID-19 был обнаружен в уборной. Подробнее о коронавирусе в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *