Коронавирус в Украине. Полиция сообщает, сколько человек уже наказано за карантин


Из-за несоблюдения условий карантина, введенного в Киеве, из-за угрозы распространения новой инфекции COVID-19, полиция уже подготовила 162 административных протокола о преступниках . И суды начали принимать первые решения. Каков размер штрафа и за что, в рассказе TSN.19: 30 и предостерегается от возможных наказаний . И теперь они нашли таких преступников до тысячи. По большей части они являются водителями общественного транспорта и розничными торговцами.

Да, директор одного из рынков, который работал несмотря на карантин, уже подготовил отчет. Штрафы также включали многих перевозчиков, которые, несмотря на запрет, перевозили недопустимое количество пассажиров в салоне


Видео

Первые штрафы за нарушение условий карантина были назначены в Украине

Штрафы за несоблюдение карантинных условий. Киевская милиция уже подготовила 162 административных протокола о нарушителях. И суды начали принимать первые решения. Какое наказание и за что — в рассказе.

«Вначале мы использовали перевозчиков, которые перевозили людей больше, чем это необходимо, не предпринимая никаких действий. Сейчас многие протоколы уже нарушают трудовые запреты, например, незаконную торговлю »-

Что касается магазина который продавал фрукты и овощи в неуказанном месте и не отвечал на предупреждение полиции, то суд уже вынес решение. Женщина получила штраф в размере 17 тыс. Грн.

«Женщина торговала едой в неизвестном месте. Она подняла невиновность и была подвергнута административному взысканию ", прокомментировала Мария Антонюк, судья Шевченковского районного суда.

. Нарушение карантинных правил для граждан предусматривает штраф в размере от 17 тыс. грн до 34 тыс. грн. Для владельцев магазинов или ресторанов штрафы выше — до 170 000. Грн.

«В одном из ночных клубов на Печерске в центре города группа из 20 человек арендовала частную вечеринку для такой вечеринки», — сказал начальник киевской милиции Андрей Хрищенко.

В карантине суды не приостанавливают свою работу. Поэтому сотрудники правоохранительных органов предупреждают, что если преступник был арестован и оштрафован, не стоит надеяться, что дело будет проиграно.

Инна Власова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *