Коррупционное трио. Чиновники ранили потери «Укрзализныця» в размере 69 миллионов гривен

Следователи NABU в соответствии с процессуальными принципами прокуроров SAP завершили досудебное расследование злоупотребления трех должностных лиц ПАО » Укрзализныця [(две предыдущие и единогласные) гражданской обороны] Киев по содержанию.

Подозреваемые были членами Комитета государственной администрации Тарифной железной дороги Украины, в частности заместителем генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, начальником Главного управления коммерческого управления и заместителем директора Торгово-государственного предприятия «Украинский транспортный центр» -Логистика ». Какой из них больше не работает, SAP не уточняет, их обвиняют в злоупотреблении властью, совершенных в результате заговор группой людей, то есть как часть совершения преступления по ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 364 УК Украины.

Следствие определило, что заместитель генерального директора Администрации железнодорожного транспорта в качестве председателя Комиссии по тарифам по предварительному соглашению с другими членами комиссии (глава Главного управления коммерческого управления и заместитель директора по торговле государственного предприятия «Украинский транспортный центр» -Логистика ")), в ущерб интересам службы, по соображениям корыстных отношений, в интересах бенефициаров — ООО« Ев-Транс », ООО« ЮТЕК », компании« Орлондер Лимитед », необоснованно, в нарушение порядка Учреждение льготных тарифов на товары, одобренных по заказу Укрзализныци и другие нормативные правовые акты 26 февраля 2014 года без обоснования одобрили решение рассчитать платеж за фактический объем груза, осуществляемого с использованием льготных факторов и тарифных ставок, в случае реального невыполнения гарантированных сумм Транзитные перевозки, которые привели к серьезным последствиям права на защиту прав, свобод и интересов Администрации железнодорожного транспорта РТУ в Украине в виде убытков на общую сумму свыше 69 млн. Злотых 231 тыс. Злотых. USD.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *